Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Постный суп с перловкой
Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Время приготовления 1,5 часа.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Что может быть лучше горячего, наваристого супа в холодную осеннюю погоду? Предлагаю вам рецепт приготовления супа с перловкой, мясом и овощами. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Время приготовления: минут. Перловую крупу промыть и залить водой, оставить на ночь.