Фрикадельки итал. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша мясного, рыбного , сваренный в бульоне». В немецкой кулинарии Frikadelle — блюдо, которое напоминает русские котлеты, а именно Frikadelle представляет собой лепёшку из мясного фарша, обжаренную в масле. Отличия фрикаделек от других блюд:.
Суп с фрикадельками
Помойте и очистите овощи. Нарежьте картофель соломкой 0, см. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке или измельчите с помощью ручного блендера в специальной насадке-измельчителе. Добавьте к фаршу соль и перец. Перемешайте, затем скатайте фрикадельки диаметром 1,5 см.
Сообщение LORA. Сообщение Defolt98 » Сб мар 05, Сообщение marrana » Чт мар 10, Сообщение Ленка-пепенка » Вс мар 27, Сообщение коваль » Пт апр 15, Сообщение Cassie » Ср июн 08,
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.