Вкусно всем. Тыквенный суп.
Грибной суп-пюре можно готовить и без молока, и без сливок, как это делаю я. Не рецепт
Разогрейте масло на сковороде и на слабом огне поджаривайте измельчённые морковь, лук и нарезанные кубиками грибы 5—7 минут. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте туда кубики картошки, зажарку и специи. Слегка прикройте крышкой и варите на слабом огне 20—25 минут до готовности картофеля. Пюрируйте суп в блендере. Для украшения можно предварительно вынуть из зажарки несколько грибных кусочков.
Рецепт супа-пюре из шпината без сливок - это отличная альтернатива привычному рецепту. Текстура готового супа кремовая, а вкус насыщенный благодаря корню сельдерея и картофелю в составе. Суп-пюре готовится на основе куриного бульона, поэтому подойдёт людям, не переносящим лактозу.
- Описание приготовления:
- Блюда с грибами Блюда с овощами Блюда с грибами Блюда с овощами Блюда с шампиньонами Блюда с картошкой Блюда с чесноком. Автор Ирина Волигова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Доброго вам дня, дорогие читатели!
- Как приготовить суп-пюре из шпината без сливок
- Если Вы пробуете себя в качестве вегетарианца или решили соблюдать ограничения питания во время поста, то рецепт тыквенного супа-пюре станет для Вас палочкой-выручалочкой.
- Суп невероятно прост в приготовлении.
- Размер шрифта: Маленький Средний Большой.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов.
- Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food.
Суп пюре из кабачков с плавленым сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, особенно в сезон кабачков. Вкус его очень нежный и сливочный. Суп готовят на курином бульоне, поэтому он получается еще и очень сытным. При подаче мы предлагаем вам добавить кусочки куриной грудки, а также натертый твердый сыр и щепотку молотого перца, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюда.