Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп из красной фасоли с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп на говяжьем бульоне 2. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп на мясном бульоне 7. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности но не разваривать. Можно использовать белую или красную или обе вперемешку.
- Традиционно в нашей семье это первое блюдо готовится в холодное время года, так как данный суп очень сытный, наваристый и согревающий.
- Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый на говяжьем бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главное меню
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Почистить и порезать картофель, положить в кастрюлю с мясным бульоном и фасолью, продолжить варить суп.
- Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным.
В кастрюлю положить говядину на кости и свиной карбонад, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа. По истечении времени вынуть из кастрюли мясо, процедить бульон в чистую кастрюлю.