Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным.
Как готовить азу по-татарски?
Вообще-то азу, конечно, - традиционное блюдо татарской кухни. Но у меня — рецепт, отличающий это блюдо от классического азу по-татарски в одном случае несущественно, в другом — принципиально. Первое отличие, не очень важное: я не использую томат.
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не удивишь.
43 | Азу по-татарски — тушеное мясо с солеными огурцами и картошкой, которое во времена СССР прочно входило в рацион советских граждан. | |
472 | В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. | |
496 | Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. | |
94 | Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Погреб рядом с домом - Продажа недвижимости в Абхазии. Частные объявления
- Поделки и трубочек для коктейля своими руками - Плетение из газет, поделки из газетных трубочек - ма
- Торт в разъемной форме рецепт
- Угловые шкафы купе в прихожую дизайн - Шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам недорого в Мос