Положите разрубленную на куски лопатку в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы покрыла мясо на ладонь, добавьте 1 разрезанную на части луковицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите, снимите пену. Варите, пока баранина не станет очень мягкой, 1,5—2 ч. Для лапши просейте муку горкой, сделайте в ней углубление.
Суп с бараниной и домашней лапшой
Чтобы приготовить Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами необходимо Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и жарить до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Влить оставшийся бульон, довести суп до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить в течение минут, затем заправить мелко шинкованным чесноком и специями.
Домашний суп с лапшой и бараниной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины с вермишелью 1. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 3.
Чтобы приготовить Суп-лапша с бараниной и картофелем по-дагестански необходимо Баранину нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне минут.