Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Семга в фольге в духовке
Стейки из семги вполне можно назвать деликатесом, поэтому хотелось бы приготовить их действительно вкусно. Есть хорошая новость: это очень легко и быстро! И специально для тебя мы уже собрали 12 аппетитнейших рецептов! Тебе понадобится: 1 стейк семги, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 2 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга, запеченная в фольге с сыром Отзывы 3. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Русская кухня.
- Инструкции
- Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить мариноваться на 15 минут.
- Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге.
- Ингредиенты
- Запеченный стейк из семги в духовке — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола.
- Стейк семги обсушить на бумажном полотенце.
- Стейки из семги, запеченные в духовке, - простейший способ приготовления рыбы и в то же время одно из самых вкусных.
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства. Сегодня мы с вами поделимся двумя рецептами приготовления семги именно в фольге в духовке. Даже начинающая хозяйка справится с готовкой этих праздничных блюд.