Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении каша. Так почему же она получается не у всех? Правильные пропорции, время приготовления и удачные добавки — все эти факторы влияют на конечный результат.
Как варить овсяную крупу
Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30—40 минут. Но она же при этом самая полезная и вкусная. Всегда читайте инструкцию на упаковке: там обозначено точное время варки конкретного вида хлопьев.
Каша — один из основных источников углеводов, которые дают заряд силы и бодрости на весь день. А еще каша — самый распространенный гарнир к любым блюдам из мяса, курицы, рыбы и овощей. При выборе посуды для варки каши также учитывайте её объём. Он должен соответствовать количеству каши, которое вы планируете приготовить.
В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов приготовления овсянки на молоке — от самого простого до более сложных. Овсяная каша — один из самых полезных, простых в приготовлении, и доступных по цене продуктов. Люди, которые следят за своим здоровьем и фигурой, хорошо знают о том, насколько полезны овсянка. Несмотря на то, что овсяная каша на молоке — очень простой в приготовлении продукт, даже здесь можно проявить изобретательность и кулинарный талант. Доведите воду до кипения и добавьте овсяные хлопья в кипящую воду. Варите овсянку около 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Похожие статьи
- Как связать варежки на 2 спицах схемы - Варежки на 2 -ух спицах. МК. - вязание варежек на двух спица
- Дизайн квартиры архитектор - Конкурс лучший дизайн квартиры: работы PINWIN - конкурсы
- Сварить ворота и калитку на даче
- Пауки которые живут в домах фото - Пауки в квартире: насколько опасны и как избавиться