Выбираем хорошую лапшерезку для домашнего использования. Смотрим на качество, дизайн и цену. Полуфабрикаты — неотъемлемая часть жизни любого человека, ведь они просты и быстры в приготовлении, что особенно важно, когда ты слишком занят, чтобы готовить себе изысканные блюда. Однако, такой вариант питания влияет на тело далеко не самым лучшим образом.
Домашняя лапша с помощью лапшерезки
Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки. Приготовить вкусное тесто для домашней лапши своими руками не так уж долго или сложно, а результат Вас порадует! Всего минут для замешивания гладкого и эластичного теста, и еще минут 15 на раскатку и нарезку. На всё—про всё Домашние готовы есть лапшу и спагетти каждый день?
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Пирожков из дрожжевого теста и сухих дрожжей - Пирожки из дрожжевого теста, рецепты дрожжевых пирожк
- Булочки с корицей синабон рецепт слоеное тесто
- Рецепт из листового-дрожжевого теста - Что приготовить из слоеного теста, рецепты из слоеного теста
- Лимонный пирог из песочного теста в мультиварке рецепты