Искать самый правильный рецепт шашлыка не стоит и пытаться: каждый народ Кавказа имеет на этот счет собственное, разумеется, единственно верное мнение. А непосвященным все шашлыки — и грузинские, и азербайджанские, а заодно и турецкие — кажутся на одно лицо.
Шашлык по-армянски – лучший рецепт
Вариантов маринада и собственно шашлыка - вагон и телега, кто во что горазд: тут тебе и минералка, и кефир, и луковый маринад, банальный уксус, соевые соусы Все херня! Рассказываю рецепт от человека, который на Кауказе десять лет держал шашлычную. Сразу скажу - рецепт не мой, все с его слов. По градациям "годноты" - охлажденное мясо, свежая заморозка, магазинная заморозка. Идеально - если у вас есть знакомый мясник, который подскажет, какой кусок годится на шашлык, а какой нет.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как объяснить другу, что веганство это очень вредно? Когда Вы становитесь серьёзным, что для этого нужно? Западные страны обучили у себя около тысяч украинских военных? Известно ли где находятся их могилы?
- Правильное мясо — правильный шашлык
- Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины.
- Состав: свинина, лук репчатый, перечная смесь перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец , соль.
- На дворе резко потеплело? За окном раздается пение птиц, вернувшихся из дальних краев?
- Навигация по записям
- Главная » Каталог статей » Как сделать идеальный шашлык? На главную.
- Готовят шашлыки из рыбы, курицы, свинины, баранины, говядины. Но сегодня мы будем рассматривать различные рецепты шашлыка именно из баранины.
- Принимаем заказы на проведение праздников и корпоративов в Москве, из расчета рублей на человека.
Вкус шашлыка, в первую очередь, зависит от маринада. Просто посолить мясо недостаточно, его нужно обязательно мариновать. Если вам не повезло, и вы купили жёсткое мясо — не отчаивайтесь! Правильно приготовленный маринад придаст мясу не только изумительный вкус, но и сделает его очень нежным. Самое главное правило приготовление маринада — достаточное количество соли! Но одной соли будет мало, иначе ей понадобиться несколько дней, чтобы промариновать мясо до самой его середины.
Похожие статьи
- Мастер-класс елочка из модулей - Золотой самовар. Мастер класс оригами. - Оригами
- Вязанные модели с крупными косами - Жилеты вязаные спицами схемы вязания
- Ковка художественная фото станки самодельные - Комбинируем шитье и вязание Записи в рубрике
- Пауки которые живут в домах фото - Пауки в квартире: насколько опасны и как избавиться