Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной,. Ингредиентов для теста здесь на большую порцию блинов, если я не использую все тесто сразу, то убираю его в холодильник, а на следующий день просто добавляю газированной воды, и оно прекрасно!
Рецепт вкусных сырников
Сытный и полезный завтрак — залог хорошего самочувствия и бодрости в течение дня. Что может быть лучше приготовления пышных сырников с ароматным чаем или кофе? Чтобы их текстура получилась максимально нежной, нужно соблюдать правильные пропорции муки и творога. Сегодня расскажем, как вкусно приготовить сырники , поделимся не только классическими , но и оригинальными рецептами любимого всеми блюда.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками. Приготовьте тесто для домашних сырников.
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину". В каталог. Отложенные товары. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное". Заказать звонок.