Сырье полуфабрикаты приготовления соусов - Дипломная работа: Горячие блюда из мяса

Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кухня, которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора: набор исходных продуктов и способы их обработки.

Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. На тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы. Расчет сырья для приготовления «Рыбно-капустные биточки. Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны.

Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

Особенности и технологии грузинской кухни .
Курсовая работа | Образовательная социальная сеть
Дипломная работа Ачкасова К.Г. | Образовательная социальная сеть
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами. Курсовая работа (т). Другое.
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1
10 О проекте. Расширенный поиск.
356 В наше время на предприятиях общественного питания происходит совершенствование и внедрение новых современных технологий, которые способствуют повышению качества кулинарной продукции, расширению ассортимента, реализации кулинарной продукции сложного приготовления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
90 О проекте.
464
352
134
342
473
234
83

Похожие статьи