Подготовить рис для плова заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.
Плов с курицей и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с черносливом и курицей 0. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Узбекская. Количество порций 4. Подготовим ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты Вода очищенная 3,5 стакана г. Куриные бёдрышки или окорочка г. Рис 2 стакана. Масло растительное 5ст. Морковь 2шт.