Штрудель с яблоками из слоеного теста с корицей и сахаром рецепт

Яблочный штрудель с корицей к чаю

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.

Сладкое совершенство: штрудель с яблоками из слоеного теста

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками. Классический штрудель имеет австрийское происхождение.

Яблочный штрудель с корицей
Штрудель с яблоками и корицей
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста
Рецепты штруделя с яблоками
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Слойки с яблоками и корицей
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Штрудель из слоеного теста с яблоками: пошаговый рецепт
Слоеный яблочный штрудель с корицей

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Штрудель из слоеного теста с яблоками: рецепты и секреты приготовления
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт. Австрийский яблочный штрудель
Штрудель с яблоками из слоеного теста — пошаговый рецепт | tk-avtolux.ru
Яблочный штрудель с корицей к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель яблочный из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Яблочный штрудель с корицей рецепт с фото пошаговый от Оксана «Resepti_ot_ksu” - tk-avtolux.ru

Ароматный и теплый, яблочный штрудель у меня ассоциируется с горными лыжами. Я впервые встала на лыжи в 5 лет, в городке Маерхофен, в Австрии. Детский лыжный клуб произвёл на меня неизгладимое впечатление. Не столько первым опытом катания на лыжах, сколько едой уже тогда. Нам давали бульон, в котором плавала паста в форме букв, а ещё куриные нагетсы! На десерт был яблочный штрудель.

Похожие статьи