Готовим популярное ближневосточное блюдо под названием шаурма. Из-за своей простоты и вкусной начинки, это кушанье растеклось по всему миру и дошло до России. У нас его можно встретить и под другим названием как шаверма. По своему содержанию это одно и тоже различие лишь в форме лаваша.
Шаурма с курицей и грибами
Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда! Только в этом случае можно не сомневаться в качестве всех ингредиентов и безупречных условиях приготовления. Кроме того, вы можете добавлять в начинку любые продукты по вкусу. В этом рецепте предлагается базовый, впрочем, вполне достаточный состав шаурмы, который можно разнообразить и листьями салата, и корейской морковкой, и сыром.
Домашняя шаурма с курицей
И снова вопрос: что новенького приготовить на ужин? Магги на второе для сочной шаурмы с курицей и чесночным соусом — это легкий способ приготовить вкусную и сочную шаурму дома из натуральных и качественных ингредиентов. Затем дать слегка остыть и нарезать филе соломкой. Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры промыть и нарезать соломкой. Развернуть лаваш, смазать его поверхность приготовленным соусом и выложить капусту, следом огурцы и помидоры, и только потом куриное филе.
Шаурма с курицей по-домашнему
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты.