Песочное печенье из пресс-шприца получается особенно вкусным, рассыпчатым и тающим, поскольку для него замешивается специальное мягкое песочное тесто. Помимо превосходной текстуры, такое печенье также отличается симпатичным внешним видом. Вы можете менять насадки пресса и отсаживать тесто разных форм, или воспользоваться кондитерским мешком с фигурной насадкой. Автор рецепта - Анна Олсон Anna Olson — кондитер и ведущая телепередач.
Домашнее печенье с помощью шприца Marcato Biscuits
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из шприца Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
Алиева Поваренок 6 уровня. Что такое курабье, знают многие и практически все его ели. Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт этого вкусного печенья! И тут на сайте есть разные рецепты приготовления курабье! Но прежде чем ругать меня за миллионный рецепт курабье, прочтите!
В век информированности о составе и качестве готовых продуктов понимаешь, что купить дешёвое, вкусное и полезное не вредное! Если вечерний чай без «печенюшки» вы и ваши домашние себе не представляете, то пресс для печенья — то, «что надо». Его, конечно, не будешь постоянно держать на столе, на виду - как диспенсер хотя он тоже элегантен, не занимает много места и доступен в самых разных цветах , но и «далеко в стол» не спрячешь: придется часто доставать!