Такое мясо получается нежным, сочным, слегка подрумяненным и очень вкусным. Лучше выбрать свиной ошеек с прожилками жира, тогда шашлык в духовке и на мангале получится более нежным, сочным и вкусным.
Шашлык в духовке: рецепты мяса в рукаве и на шпажках
Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1, см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте. Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.
Такое мясо получается нежным, сочным, слегка подрумяненным и очень вкусным. Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные рецепты Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве. Кулинарные рецепты 2,2K подписчиков.
Шашлык, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, у многих народов считается праздничными блюдом. В каждой стране и каждой семье есть свои тонкости и секреты запекания мяса на углях. Такое кушанье традиционно делают на свежем воздухе. Но современные технологии не стоят на месте — теперь шашлык можно приготовить и в домашних условиях.