Сало в рассоле своими руками - Засолка сала в рассоле своими руками!. Обсуждение на

Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления

Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.

Как засолить сало в домашних условиях

Телефон или почта. Записи Христины Христина Назарко. Показать ещё Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Как приготовить сало в рассоле от Эллы Проскуриной.
Рецепт сала холодного копчения
Как сделать приправу для засолки сала
Сало соленое рецепт
Сало соленое без рассола
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало в рассоле
5 способов засолить сало (РЕЦЕПТЫ)
Сало в рассоле в домашних условиях
Специи и приправы для сала
Христина Назарко
ДЕЛИКАТЕСЫ СВОИМИ РУКАМИ

Известно, что свиное сало — замечательный, очень популярный в русской кулинарии вкусный и полезный продукт. Причём употребление сала не приводит к жуткому ожирению, его любители отнюдь не самые толстые люди. Солёное свиное сало с чесночком, черным хлебом, деликатес, кто понимает. Существует немало рецептов засолки сала. Среди них можно выделить "нежный" засол в рассоле, готовый рассол иначе называют тузлук, в рассол можно добавить луковой шелухи, сало получается мягким приятным на вкус сприятного вида золотистой шкурочкой, и пригодное для достаточно долгого хранения.

Top 10 сало соленое рецепт ideas and inspiration
Христина Назарко | ВКонтакте
5 способов засолить сало (РЕЦЕПТЫ) | Узнай Россию | Дзен
Login • Instagram
Сало соленое без рассола – кулинарный рецепт
Сало в рассоле | tk-avtolux.ru
ДЕЛИКАТЕСЫ СВОИМИ РУКАМИ | Грудинка, Рецепты приготовления, Кулинария
Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать

Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса. Приготовить вкуснейшее домашнее копченое сало могут все, ведь оборудования для копчения , специй и щепы в каталоге огромный выбор. А рецепты копчения свиного сала холодным способом - в этой статье.

Похожие статьи