Лук очистите, порежьте перьями и поджарьте в растительном масле до готовности. Сварите свиную печень без добавления соли. Натрите охлажденную вареную печень на крупной терке и переложите в глубокую миску.
салаты со свиной печенью
Автор: наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свиной печени 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.