Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое. Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —. Лук можно ошпарить кипятком.
Салат с говяжьим языком
Салат с языком и маринованными огурцами Салат с языком и маринованными огурцами — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Это блюдо было особенно популярно в советской эпохе, когда мясо, включая язык, было редкостью и считалось деликатесом. Язык был признан ценным продуктом из-за своей сочности и нежности. В сочетании с маринованными огурцами, которые добавляют свежий и хрустящий вкус, салат становится блюдом с ярким и привлекательным сочетанием вкусов.
Салат Оливье с языком и свежими огурцами не только очень вкусный, но и празднично подан, а это очень важно, когда новогодний стол красиво сервирован. Отварите картофель в мундире, слейте воду. Придерживая картофель сложенным вчетверо кухонным полотенцем, очистите картофель и нарежьте кубиками. Еще теплый картофель заправьте майонезом и смешайте с каперсами.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить литр воды. Отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками.