Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Тесто для пиццы дрожжевое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Накрыть миску полотенцем или пищевой плёнкой, оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи "запустились". Замесить тесто.
Пицца из дрожжевого теста
Правильная температура выпекания пиццы является одним из ключевых факторов для достижения идеального результата. Именно высокая температура в печи позволяет быстро и равномерно готовить тесто на внешней стороне, благодаря чему и образуется аппетитная золотистая корочка. В среднем, выпечке хватает лишь 20 минут для приготовления, однако, стоит ориентироваться на ряд факторов — выбранный рецепт, тип начинки и теста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца из дрожжевого теста 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Калорийность ккал. Готовое дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем толщиной не более 1 сантиметра по размеру формы для выпекания.