Рулька свиная рецепт в духовке в фольге

Свиная рулька в фольге в духовке

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.

Как готовить рульку из свинины?

Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь.

Рулька свиная, запеченная в духовке
Запеченная свиная рулька в фольге
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.
🐖Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге на Новый год
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге

Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа.

  • Рецепт с фото пошаговый
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
  • Запеченная свиная рулька в фольге — это ароматное и сытное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.
  • Автор Лидия Кригер. Ингредиенты свиная рулька 1.
  • Рулька запеченная в фольге
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 2.
  • Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке.
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия.
  • Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Лидия Кригер.
Свиная рулька запеченная в фольге: рецепт от Шефмаркет
Свиная рулька в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото
Как правильно и сколько готовить рульку из свинины: в духовке в фольге и в пакете для запекания
Свиная рулька, запечённая в фольге — Лайфхакер
Запеченная свиная рулька в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиная рулька запеченная в фольге: рецепт от Шефмаркет!
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. — рецепт с фото
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге рецепт с фото пошаговый от Лидия Кригер - tk-avtolux.ru

Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Похожие статьи