По-итальянски такие рулетики называются «инвольтини», и обычно их готовят из мякоти телятины или индейки. Но куриная грудка ничуть не хуже, даже лучше — потому что прожарится гораздо быстрее.
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром. Завёрнутые в хрустящий бекон куриные грудки с ароматной начинкой получаются красивыми и вкусными. В сковороде на среднем огне разогрейте масло.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
Куриные рулетики в беконе с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вкусные куриные зразы рецепт
- Котлеты куриные жареные на масле калорийность - Котлеты куриные жареные: калорийность, содержание бе
- Суп с куриного филе с плавленным сыром - Рецепт: Сырный суп с курицей - все рецепты России
- Гамма товары для рукоделия швейная фурнитура - Проскурина Виктория. Одинокая девушка желает. рыцаря