Розочки из слоеного теста с яблоками povar. Необычная выпечка из слоеного бездрожжевого теста с яблоками edabez.
Розочки из теста
Довольно простой рецепт вкусного десерта. Для его приготовления потребуется небольшой набор продуктов: - Тесто слоеное дрожжевое гр. Тесто при комнатной температуре размораживаем и даем ему подняться внутри упаковки так, чтобы пакет был надутый, как подушка.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Разрежьте оба яблока пополам, удалите сердцевины. Затем нарежьте их на тонкие ломтики. Возьмите половинку лимона и выдавите из нее сок в миску, наполненную водой. Положите в миску дольки яблока, они должны быть полностью покрыты водой. Отправьте в микроволновую печь на 3 минуты, для размягчения. Положите абрикосовый джем в небольшое блюдо.