Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Набор капкейков «Лимон премиум», 6 шт
Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока. В это тесто вы можете завернуть и другие фрукты - грушу, сливу, персик, абрикос.
Воздушными и очень вкусными получаются булочки из дрожжевого теста с медом. Булочки завернем в виде рогаликов, а для начинки используем яблочное повидло или джем. Готовим опару: Муку, дрожжи, сахар, мл смеси теплого молока и кефира в равных количествах перемешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут в теплом месте. Когда на поверхности опары начнут появляться пузырьки, это значит, что она готова. Затем оставшуюся смесь теплого молока и кефира перемешиваем с медом.
Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости. В одном миллилитровом стакане помещается г муки.