Ризотто с креветками рецепт и

Итальянская классика: рецепт аппетитного ризотто с креветками

Ризотто давно стало ресторанной классикой. Но и его можно легко приготовить на домашней кухне. Главное запастись баночкой Almette с зеленью.

Ризотто с креветками и апельсинами

Итальянский ужин - сливочный рис с креветками. Для разнообразия повседневных ужинов можно приготовить блюдо из другой национальной кухни. Например, итальянское ризотто с креветками. Готовится оно просто и достаточно быстро. Но в результате получается очень ароматный, вкусный ужин.

Ризотто с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками и апельсинами
Ризотто с креветками
Ризотто с креветками
Ризотто с креветками и овощами
Рецепт ризотто с креветками и томатами
Ризотто с креветками и ароматными травами
Ризотто в сливочном соусе с креветками
Ризотто с королевскими креветками
Ризотто с креветками и грибами

Risotto con crema di scampi — настоящая классика итальянской кухни. Приготовьте его, и вот у вас дома, прямо на тарелке — насыщенный вкус и запах моря, кремовая текстура ризотто, приятная сладость нежных розовых креветок. Скампи — итальянское название крупной морской креветки с длинными тонкими клешнями, во Франции их еще называют лангустины. Протагонист этого рецепта — креветки или лангустины, если вы сможете их раздобыть. Я взяла тигровые, крупные — по штук на порцию.

Как приготовить: Ризотто с креветками и томатами: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Ризотто с креветками и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ризотто с креветками • Dolce Vita Blog
Рецепт ризотто с креветками и томатами
Ризотто с королевскими креветками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ризотто с креветками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
Ризотто с креветками и грибами рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»
Ризотто с креветками

Рисовые бомбы хороши как закуска. Представьте, что вы завтра собираетесь пригласить девчонок и мальчишек к себе домой. Готовить некогда, потому что вы будете спешить с работы, да и не очень охота. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.

Похожие статьи