Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба, запеченная в фольге, с рисом
Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Автор Galina Sayfutdinova. Оригинальный рецепт нашла у natashka Ингредиенты рыбы г. Пажитник молотый. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить вкусное и полезное блюдо с минимумом затраченных усилий. Рыба при запекании в конверте останется нежной и сочной, а рис пропитается ароматами помидоров, оливок и базилика. По желанию, в конверт можно добавить мелко нарубленный репчатый или зеленый лук.