В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще минут. Суп из рыбных консервов kedem.
Суп из рагу лососевых рыб
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Не всегда есть время долго стоять у плиты. А иногда не хватает продуктов, чтобы быстро приготовить вкусный и сытный суп. Но у запасливой хозяйки всегда найдется пара банок консервов.
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.
Похожие статьи
- Видео как сделать ворота - Ворота и калитки из профнастила (51 фото) - простой и
- Интерьер и вещь в доме дизайн пространственно-вещной среды интерьера - План-конспект урока по изобра
- Ключница из кожи с цветами своими руками - Сшить ключницу очень просто
- Как вязать котошапку описание - Как вязать резинку спицами: простую, английскую