Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной.
Семга, запеченная в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная семга в фольге
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Жаренное на углях мясо или печеный картофель - это идеальные блюда для отдыха на свежем воздухе в кругу друзей. Нужно признаться, что именно мясо, шашлыки из свинины мы чаще всего готовим на мангале. Рецепты же, в которых описывают правила приготовления всевозможных кулинарных шедевров, не ограничиваются описаниями приготовления мяса. Например, отличным вариантом для многих станет семга в фольге на мангале. Эта рыбка лёгкая, сочная и невероятно вкусная. Кроме того, она очень полезна для здоровья.