Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.
Заливное из свиного языка
Заливное из свиного языка — шикарная закуска. Блюдо получается нежным, вкусным и выглядит празднично. Для приготовления заливного используют желатин. Его насыпают в бульон, в котором варили субпродукт. Чтобы отвар был прозрачным, язык:. Только после такой предварительной подготовки продукт отваривают.
Продолжая просматривать Znaj. Анекдоты Контакты Реклама Политика конфиденциальности. Война россии против Украины Коронавирус в Украине и мире Новости дня. Время подготовки: менее 30 минут Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения! Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения! Малосольные помидоры с чесноком и минералкой: всего 2 дня, и будет идеальная закуска Таким деликатесом можно наслаждаться круглый год, что делает его идеальным вариантом не только зимой
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.