Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
Торт с черносливом и взбитыми сливками
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Смешать размягченное сливочное масло со сгущенкой, медом, кефиром и яйцом. Затем добавить муку с разрыхлителем. Перемешать все до однородной массы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с черносливом и орехами Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня.