Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты. Как раз за простоту приготовления его и любят и так часто готовят. Бисквит получается нежным и воздушным, а крем - мягким, сливочным, с легкой карамельной ноткой.
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.
Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой. Этот простой десерт с нежным карамельным кремом готовится всего из трёх ингредиентов. Готовый торт можно украсить шоколадом или орехами. Коржи выложите друг на друга, промазывая тонким слоем крема.