Для приготовления ухи подходит рыба, которая в результате приготовления дает прозрачный бульон и имеет немного сладковатый, нежный вкус. Уха может быть нескольких видов: белой, черной и красной. Белую уху обычно варят из окуня, судака, щуки, налима или ерша.
Уха из головы и хвоста семги
Я предпочитаю сама засаливать рыбу и из головы и хвоста сразу же варю рыбный суп. В суп с головой красной рыбы можно добавить любой белой морской рыбы, но сегодня я буду готовить из того, что у меня осталось, а именно: голова, хвост, плавники и хребет горбуши. Не очень много, но ароматный супчик получится. В мультиварке, на режиме «жарка» пассерую лук и морковь.
Красота какая! А как вкусно и полезно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из лосося в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : AlenaPrika.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Anna Kim. Добавить фотоотзыв. Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты супового набора из красной рыбы 1 кг.
Похожие статьи
- Интерьер кухни и столовой фото - Интерьер кухни и столовой : Фото красивых
- Как связать варежки на 2 спицах схемы - Варежки на 2 -ух спицах. МК. - вязание варежек на двух спица
- Для мультиварки панасоник sr-tmh18 фото - Холодец в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт
- Видео причесок полины - Пуховики детские и подростковые зима : модные тенденции