Жареная мойва на сковороде kedem. Жареная мойва на сковороде, это вкусная маленькая рыбка жареная на сковороде в панировке, приготовить золотистую жареную мойву с хрустящей корочкой достаточно легко всего за 20 минут.
Жареная мойва на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову.
Раскрываем маленькие секреты, которые помогут приготовить идеальную жареную мойву без хлопот. Мойва - рыбка маленькая, да удаленькая! За скромной внешностью скрывается много ценностей: мойва - богатый источник белка, форма которого считается одной из самых полезных для человеческого организма, легко усваивается. Огромное количество витаминов, микроэлементов, незаменимых кислот содержится в ее нежном жирном мяске. Мойву можно готовить любым способом - запекать, варить, тушить, солить, но в жаренном виде - это всегда беспроигрышный вариант.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. На эту невзрачную и недорогую рыбу — ближайшую родственницу корюшки — непременно стоит обратить внимание.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления курицы с картошкой и овощами в духовке рецепт
- Печенье из майонеза без маргарина рецепт - Харчо из говядины: рецепт приготовления
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Рыба для суши и роллы в домашних условиях - Как приготовить Суши дома? Фото и Видео приготовления су