Маринованный перец. Классический рецепт мариновоного болгарского перца.
Маринованный перец в масле на зиму
Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов. Особенно яркий вкус будет, если солить его с семенами, более мягкий — без семян. Очищать перец следует предельно аккуратно, желательно даже в перчатках, и не надо приближать стручки к лицу. Чили, который переводится как «красный», бывает и желтым, и зеленым, и даже черным: вы можете сделать удивительную разноцветную закуску.
Совет : Можно добавить в маринад 1 ст. Кисло-сладкий вкус сделает это блюдо интереснее. Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
Большая Ира. Соленый острый перец. Подробный рецепт, бесподобной вкуснятины. Рецепт из старого блокнота. Кто, кто спрашивал рецепт соленого острого перца, ловите! Рецепт простой, самый обычный, результат отличный!