Рецепт желудки куриные подлива рецепт - Куриные желудки - рецепты с фото / Простые рецепты

Тушёные куриные желудки в томатном соусе

Куриные желудки с соусом на сковороде. Отварите субпродукты примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими.

Куриные желудки в томатной подливе

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Бюджетный обед или ужин из субпродуктов, как желудочки и сердечки. Оливковое масло заменить можно на растительное.

Куриные желудки с соусом на сковороде
Куриные желудки в сливочно-томатной подливе
Как приготовить куриные желудки просто и очень вкусно
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудочки с луком
Куриные потрошки в сметанном соусе
Блюда из курицы
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Подлива из куриных желудков
Желудки куриные - рецепты
ПП блюда из куриных желудков
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки в молочном соусе

Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР. Для того, чтоб приготовить куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе нам понадобятся: куриные сердечки и желудки, сливки, томатная паста, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Еда на заказ
Гуляш из куриных желудков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Поджарка из куриных желудков с подливкой. - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные желудки в молочном соусе – кулинарный рецепт
ПП блюда из куриных желудков - рецепты с фото
Желудки куриные - рецепты
Куриные потрошки в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные желудки в томатной подливе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши.

Гуляш из куриных желудков
Подлива из куриных желудков рецепт с фото
Блюда из куриных желудков

Похожие статьи