Наивкуснейший, сочный, полезный, с летним настроением! Карп в фольге на углях, запеченный с овощами, - это бесподобно вкусное блюдо для пикника. Выберите специи и начинку по своему вкусу, порадуйте близких потрясающей рыбкой! Первым делом подготовьте все продукты по списку
Оригинальные блюда на мангале
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу перчим и солим не обходя вниманием очищенное брюхо сибаса, после чего в брюхо каждой рыбины вставляем пару сложенных надвое тонких колец лимона. Лимон хорошо оттеняет вкус морской рыбы, при этом не перебивая его.
Готовить в фольге на углях можно любое мясо говядину, свинину, баранину , рыбу, птицу, а также овощи. Не запекают в фольге разве что дичь. Мясо, приготовленное в фольге на углях, приобретает вкус очень близкий к тушеному, без жира и запаха, присущих жареным блюдам. Готовое блюдо получается очень нежным и сочным. Для запекания в фольге на углях используется мясо, содержащее прослойки жира. Идеальный «претендент» для такого запекания — мраморная говядина стейки, антрекоты, ребрышки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на мангале в фольге 2. Приготовил : Alina Nikoza. Назначение: На природу. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.