Логин или email:. Мамалыга — рецепт, который в том или ином виде присутствует во многих национальных кухнях. У нас широко известна молдавская мамалыга.
Мамалыга по-молдавски
Молдавская мамалыга - это вкусная каша из кукурузной муки или крупы. Чаще ее готовят из кукурузной муки. Поэтому иногда называют кукурузным хлебом.
Мамалыга — не просто блюдо, а символ молдавской кухни. Каждый готовит её по-своему. Предлагаем несколько рецептов мамалыги. Состав Продуктов. Способ Приготовления.
Оригинальная, красивая, полезная, недорогая. Мамалыга из кукурузной крупы — это молдавское национальное блюдо. Оно несладкое, часто используется как гарнир к мясу, рыбе или птице. Ее можно приготовить из кукурузной муки или крупы. Готовая мамалыга яркого золотистого цвета. Кукурузную крупу тщательно промойте до чистой воды.