Автор Юлия Белова. Ингредиенты говядина.
Ячневая каша с курицей и грибами
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусную ячневую кашу с мясом в мультиварке. Эта крупа после варки получается очень вкусной и нежной, особенно в данной технике. Ячка — это довольно мелкая крупа, поэтому она быстро разваривается. Что касается мяса, то понадобится любое филе. Его необходимо хорошо промыть водой после размораживания. А затем порезать на крупные или мелкие кусочки.
Ячневая каша — это отличный вариант для питательного семейного завтрака, обеда или ужина. Продукт можно приготовить на воде, молоке, с добавлением овощей или мяса. Используйте яркую и простую в исполнении кулинарную подборку из 10 пошаговых рецептов. Чтобы ячневая каша вышла вкусной и рассыпчатой, приготовьте ее на воде по простому кулинарному рецепту. Продукт выйдет полезным и невероятно сытным.
Ячневая каша с овощами в мультиварке. Кашу с болгарским перцем, морковью и сельдереем можно есть как самостоятельное блюдо или подать к мясу на гарнир. Выложите в чашу мультиварки крупу, перец, морковь и сельдерей. Залейте водой, добавьте растительное масло. Посолите и поперчите.