Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Сытный, вкусный салат, как раз для осени.
Салат из редьки
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Редьку в нашу страну завезли в X веке из Азии. Этот овощ наши предки ели свежим, тушили, запекали, варили. А из высушенных и перетертых в муку ломтиков, смешанных с патокой, делали десерт-мазюню.
Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев. Такой закусочный способ подачи редьки распространен в Узбекистане повсеместно. Когда нужно его воспроизвести, так и говорят: «Нарежь редьку как к плову! У нее нежно-острый и в то же время сладковатый вкус.
Познакомьтесь с интересными рецептами разнообразных салатов из редьки. Готовьте дома полезную и очень вкусную еду и из самых доступных продуктов, и из деликатесных компонентов. Заливные и галантин. Редька - уникальный продукт. Лучшее природное лекарство от семи хворей и семи болей.