Каталог наборов для приготовления шоколада. Шоколад — это не просто лакомство.
Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана.
Что делать, если надоели привычные сиропы и добавки к кофе, которыми пестрят полки магазинов? Или может быть хочется добавить к кофе, что-то особенное, но без сахара? Приготовьте ванильный экстракт! В нем нет сахара, спирта, а еще его можно употреблять даже если вы веган, или придерживаетесь диеты. Используют его преимущественно в выпечке: торты, печенья, сдоба или бисквиты. Можно добавить экстракт в крем или сироп, ну и, конечно же, в напитки.
Изготовление шоколада в кулинарии один из самых трудоемких, но одновременно и самых интересных процессов. Первый аналог сладости был изготовлен древними поварами более лет назад и уже тогда стал любимым десертом высокопоставленных особ. Именно поэтому, швейцарское мастера считали, что в нем и процессе его приготовления много волшебства, ведь среди множества видов этого продукта каждый найдет именно тот, который придется ему по вкусу.
Похожие статьи
- Как сделать торт в домашнем условии тирамису - Бизнес-план кондитерской. Как открыть кондитерское пр
- Как из бумаги сделать кондитерский мешок в домашних условиях фото
- Как сделать своими руками кондитерский мешок и насадки
- Подарок из бутылки и конфет своими руками - Упаковка для шампанского из конфет в виде ананаса. Пошаг