Долго искала и, наконец , нашла нужный мне рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка красной рыбы в рассоле Приготовил : Алексей Марчук.
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления. Весь процесс занимает не так много времени и сил, как кажется на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о важных кулинарных тонкостях и рецептах засолки рыбы в домашних условиях. Начинается засолка рыбы с выбора качественных продуктов.
Очень важно правильно разморозить рыбу. Для этого оставьте лосось в холодильнике на часов, затем разморозьте полностью при комнатной температуре. Это несложное действие поможет сохранить текстуру мяса рыбы и значительно повлияет на конечный результат. Тщательно очистите рыбу от чешуи под струей холодной проточной воды с помощью ножа. Отрежьте голову и хвост. Обязательно извлеките жабры из головы, если они есть, так как они могут испортить бульон, придав ему горький вкус и мутный цвет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты