Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным.
Тушеный гусь кусочками рецепт фото пошагово и видео
Кусочки гуся тщательно промойте и положите на разогретую сухую сковороду. Начните жарить мясо в собственном жире на среднем огне. Пока кусочки гуся приобретают свою аппетитную корочку, займитесь подготовкой дополнительных компонентов. Натрите теркой очищенную морковку. Очистите чеснок и разомните его в чеснокодавилке, чтобы выдавить максимум сока.
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся.
Райская Кухня. Гусь, тушеный в пиве. Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве.
Похожие статьи
- Торт муравейник рецепт с печеньем и сгущенкой
- Узоры из кос и жгутов спицами схемы их вязания - Ажурное Вязание Крючком и Спицами
- Регулировка ножа для машинки для стрижки - Запчасти, насадки, ножи к машинкам для стрижки
- Как приготовить блинчики с клубникой - Как приготовить клубнично йогуртовые блинчики