Посмотреть остальные посты Блога "Библия кондитера". Из этого рецепта выйдет торт около г.
Бисквитный торт с консервированными персиками и творожным кремом
Творог взбить в блендере. В чашу миксера вылить сливки, взбить, добавить сахарную пудру и творог, взбить ещё раз. Большую часть персиков мелко нарезать, а несколько половинок нарезать на тонкие дольки. Коржи пропитать персиковым сиропом. На первый корж выложить половину измельчённых персиков, затем треть крема, накрыть вторым коржом и повторить. Готовый торт можно украсить мастикой, для этого весь крем распределите между коржами, а сверху смажьте торт масляным кремом.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Знаю, что не каждая хохяйка решится на приготовление домашнего торта. Всегда проще купить готовый десерт. Но он не будет таким вкусным, сделанным с любовью. Кроме того, готовка — это один из видов отдыха душой.