Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :.
Блины на кислом молоке
Хотите вспомнить вкус детства и оказаться у бабушки в деревне? Как бы банально это не звучало, но именно эти блинчики на кислом молоке получаются очень вкусными и навевают теплые воспоминания. К тому же, плюс этого рецепта в том, что он позволяет найти применение молоку с истекшим сроком годности, которое периодически появляется в холодильнике практически любой хозяйки. Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор.
- Если молоко успело скиснуть, не стоит выливать его, продукт можно использовать для выпечки блинов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины из кислого молока 4.
- Молочные продукты из прокисшего молока
- Блины имеют такое название, потому что готовятся с прокисшим молоком. Получаются очень мягкими и вкусными.
- Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов.
- Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.