Рецепт сырники с морковью

Сырники с морковью. Рецепт

Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре. Мягкие и сочные сырники с морковью можно подавать со сметанной.

Сырники с морковью

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Сырники с морковью: пошаговый рецепт
Сырники с морковью
Классические сырники с морковью
Сырники с морковью в духовке
Сырники с морковью и изюмом
Сырники с морковью, медом и орехами
Морковные сырники
Сырники из творога с морковью (запеченные)
Нежные сырники с творогом и морковью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с морковью Приготовил : Dashuta. Количество порций Калорийность ккал.

Сырники с морковью, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Небландинка
Классические сырники с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники с морковью. Рецепт | Рецепт | Идеи для блюд, Гурман, Рецепты
Сырники с морковью — рецепт с фото. Как приготовить сырники из творога с морковью?
Морковные сырники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина_Н
Сырники с морковью (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtk-avtolux.ru
Сырники с морковью: пошаговый рецепт с фото, как приготовить сырники на сковороде
Сырники с морковью - рецепт приготовления с фото от tk-avtolux.ru
Сырники с морковью — рецепт с фото. Как приготовить сырники из творога с морковью?
Сырники с морковью - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Сырники с морковью, медом и орехами — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle

Массу охлаждают, добавляют протертый творог, яйца, сахар, соль 0,6 г и хорошо перемешивают. Сметану смешивают с оставшейся мукой. Полученной смесью смазывают поверхность сырников и запекают в жарочном шкафу мин. Подают со сметаной или молочным, или сметанным соусами. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.

Похожие статьи