Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре. Мягкие и сочные сырники с морковью можно подавать со сметанной.
Сырники с морковью
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с морковью Приготовил : Dashuta. Количество порций Калорийность ккал.
Массу охлаждают, добавляют протертый творог, яйца, сахар, соль 0,6 г и хорошо перемешивают. Сметану смешивают с оставшейся мукой. Полученной смесью смазывают поверхность сырников и запекают в жарочном шкафу мин. Подают со сметаной или молочным, или сметанным соусами. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Похожие статьи
- Рецепт корейская морковка рецепт пошаговый
- Салат с сухариками морковью по-корейски и колбасой - Салат с сухариками и копченой колбасой хрустяще
- Салат корейская морковь и помидоры - Корейская морковка - кулинарный рецепт
- Корейских салатов из моркови и огурцов - Салат из огурцов и кальмаров по-китайски - кулинарный рецеп