Простые проверенные рецепты заливного с пошаговыми фото. Вкусное и красивое заливное из кролика, курицы, индейки, языка, рыбы. Идеальные блюда для праздничного стола. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Рецепты заливного и холодца с желатином
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбное заливное 5. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось.
Похожие статьи
- Салат айсберг рецепт приготовления - Салат Айсберг - Рецепты популярного салата
- Печенье из майонеза без маргарина рецепт - Харчо из говядины: рецепт приготовления
- Рыба для суши и роллы в домашних условиях - Как приготовить Суши дома? Фото и Видео приготовления су
- Манты рецепт приготовления как лепить видео