Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Греческий салат с айсбергом
Существует немало разновидностей салата. Отличаются они расцветкой, формой и плотностью листьев. Общим для этих завсегдатаев наших огородов является то, что салат очень полезен. Он содержит калий, фосфор, магний, железо, а также витамины А, В, С, фолиевую кислоту.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Форма поиска
- Когда нужно что-то быстрое, простое и сытное, бутерброды с жареным беконом и свежими овощами приходят на помощь.
- Свежий, ароматный и в меру питательный салат. Рецепт этого салата родился сам собой и периодически становится моим основным блюдом.
- Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно.
Салат Айсберг — это растительный продукт. Зелёные листочки салата Айсберг давно полюбились кулинарам всего мира. Нежный, освежающий вкус в сочетании с ароматом весенней зелени разжигает аппетит и насыщает любую кулинарную композицию оригинальными нотами. Салат Айсберг внешне чем-то напоминает белокочанную капусту.