Здравствуйте, дорогие мои читатели и гости моего блога. Сегодня расскажу все секреты удачного песочного теста.
Рецепт песочного теста
Как приготовить песочное тесто. Песочное тесто — одно из самых простых в кулинарии. Оно не требует длительной раскатки и множественного сложения, как слоеное, а также подъема, как дрожжевое. Однако именно с ним у многих хозяек возникают трудности. У кого-то получается слишком плотным, у других — растекается в процессе выпечки.
Отправить комментарий. Как приготовить песочное тесто Опубликовано Песочное тесто используется для многих видов кондитерских изделий. Это могут быть всевозможные печенья, корзиночки, тарталетки и коржи для тортов. В нем можно запечь яблоки, сливы и другие фрукты.
Это промежуточный вариант между песочным и слоёным тестом. Оно рассыпчатое, но прочное, поэтому подходит в качестве основы для больших пирогов и кишей. В рецепте перед каждым ингредиентом и предметом можно добавить слово «холодный», и этим не стоит пренебрегать.