Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
Плов из куриных желудков в мультиварке
Привет всем! На днях мне пришла в голову очередная кулинарная идея, сразу делюсь ею с вами, мои дорогие! Обожаю куриные желудки, очень интересный мясной вкус, делаю из них обычно что-то типа гуляша. А сегодня решила приготовить плов.
Куриные потрошки — ценный и питательный продукт, который имеет не только отличные вкусовые качества, но и приносит немало пользы. Печень сердце и желудочки имеют не высокую калорийность, но при этом богаты содержанием таких полезных веществ и микроэлементов, как: белки, железо и фолиевая кислота. Из них готовят самые разнообразные блюда: тушат в сметане, подливе, жарят на гриле и используют для приготовления начинки пирогов. Плов из куриных желудков — вкусное и питательное угощение, которое пользуется большой популярностью в восточных странах. Мясо куриных пупков желудочков можно отнести к диетическим продуктам. Правильно обработанные потрошки без жира имеют калорийность от до калорий на грамм.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Если вы любите плов, то вам непременно понравится этот рецепт.
Похожие статьи
- Гамма товары для рукоделия швейная фурнитура - Проскурина Виктория. Одинокая девушка желает. рыцаря
- Котлеты куриные жареные на масле калорийность - Котлеты куриные жареные: калорийность, содержание бе
- Рецепты куриной грудки в аэрогриле рецепты
- Куриная печень и сердечки в сметане фото - Печень куриная - рецепты